Xtra TV предоставляет большой список каналов для просмотра в высоком качестве

По причине отключения аналогового вещания с 1 сентября 2018 года для украинцев стал важным вопрос о выборе доступной и качественной замены. Такой может стать телевидение Xtra TV. Данный провайдер ведет вещание по всей Украине со спутников EUTELSAT 9B и ASTRA 4A. Частоты вы можете узнать на сайте оператора.

Превосходства телевидения “Экстра ТВ”

Основное достоинство провайдера Xtra ТВ – большое количество каналов на любой вкус. Став пользователем Xtra TV, вы сможете просматривать развлекательные и новостные каналы, фильмы, спортивные трансляции без рекламы (в том числе известные “Виасатовские” каналы TV1000) и прочие пакеты Экстра ТВ. Чтобы подключиться вам понадобится приемник Xtra Box и спутниковая антенна.

Кроме того, все абоненты Xtra TV могут смотреть ТВ бесплатно не только по телевизору, но и по планшету или смартфону. Для этого нужно зайти в Play Store и скачать оттуда соответствующее приложение, затем установить его на свое устройство. При авторизации нужно использовать номер вашего договора с провайдером телевидения.

Принцип работы кардшаринга

Если у вас нет спутникового оборудования, не стоит огорчаться. Получить качественное телевидение в HD-качестве сегодня можно, обладая телевизором и приставкой, которая может принимать сигнал через интернет. Кардшаринг Xtra TV – это современная услуга, которая помогает сделать спутниковое телевидение более доступным. Для того чтобы начать смотреть любимые передачи и наслаждаться просмотром новинок мирового кино, нужно всего лишь купить тюнер Экстра ТВ и внести плату. Обычно она совсем небольшая.

Как работает кардшаринг? На тюнере пользователя работает специальное приложение, которое посылает запрос на сервер раз в 10 секунд, чтобы расшифровать просматриваемый Xtra TV список каналов. В ответ сервер передает специальный ключ, который декодирует канал.

Более того, при помощи кардшаринга можно просматривать каналы разных провайдеров через один приёмник. Это весьма удобно и дешево – вам не потребуется покупать несколько тюнеров под каждого провайдера.

Начать использовать кардшаринг достаточно просто – перейдите на сайт провайдера, оплатите доступ, получите необходимые данные: логин и пароль, порт, адрес сервера. Настройте свой приёмник, используя эти данные, и начните пользоваться качественным телевидением. Главное преимущество кардшаринга заключается в том, что плату за Екстра ТВ можно вносить не только за месяц, но и за один день. Вы платите только когда реально его смотрите. Кроме того, возможно оформить сразу несколько подписок на интересующие вас каналы.

Способы оплаты

Есть несколько удобных способов, чтобы пополнить Xtra TV в Харькове. Оплатить услугу можно банковской картой, наличными в терминале или же используя свой счет в одной из электронных платежных систем.

Leave a Reply